Bistrot des Grands Crus

Description

Description

Nouvelle carte au Bistrot des Grands Crus

C’est en plein coeur du vignoble Chablisien que nous nous retrouvons cette semaine au Bistrot des Grands Crus à Chablis. De nouveaux plats sont à l’affiche depuis le week-end dernier, colorés, modernes mais toujours des produits de terroir et des recettes traditionnelles comme les oeufs meurette, l’andouillette AAAAA ou les asperges blanches de Pontigny… Je vous laisse découvrir la nouvelle carte.

ENTREES A LA CARTE 

  • Œufs en meurette au Pinot noir                                                                                                               7.80 €

  • Asperges blanches de Pontigny, vinaigrette citronnée                                                                       11.40 €

  • Escargots de Bourgogne en caquelon et petits croûtons aillés                                                        13.00 €

  • Tranche de foie gras poché au vin rouge et toasts                                                                              13.40 €

  • Persillé d’aile de raie en salade, sauce gribiche                                                                                    8.50 €

  • Grosse salade de jambon du Morvan, chèvre chaud, tomates de l’Yonne et œuf dur                 14.70 €

PLATS A LA CARTE – LES POISSONS

  • Pochouse de poissons du marché au Chablis                                                                                      18.00 €

  • Bar (300/400g) rôti entier meunière                                                                                                      18.50 €

  • Filet de féra, sauce vierge, tomates ananas                                                                                         16.50 €

PLATS A LA CARTE – LES VIANDES  

  • Tranches de rognons de veau saisies, jus de volaille au Chablis                                                      16.90 €

  • Jarret d’agneau braisé et corolle de légumes                                                                                       16.70 €

  • Tartare de bœuf charolais coupé au couteau                                                                                      19.00 €

  • Bavette Angus poêlée aux 5 baies et beurre maître d’hôtel                                                              19.00 €

  • Andouillette AAAAA de Marc Colin grillée                                                                                             18.50 €

ET TOUJOURS LE DELICE DES GOURMANDS – LES DESSERTS

A vous de goûter maintenant !

Ce Bistrot aux allures modernes vous convie tous les jours, au déjeuner et au dîner, à de chaleureux moments de convivialité autour des grands classiques de la cuisine Bourguignonne.

La carte évolue au fils des saisons et vous pourrez retrouver au déjeuner un menu à 21€ (entrée, plat et dessert) ainsi qu’une formule « Autour d’un plat » à 10.50€ (plat principal et son verre de vin).

Contact

Contact

Ville

Bistrot des Grands Crus
Connaitre le trajet

Contact

Bistrot des Grands Crus
  • Par Yonne Média
  • Email: direction@yonne-media.fr
Please create a form with contact 7 and add.

Theme Settings > Item Pages > Contact > Contact Form ID

Evenement

Bistrot des Grands Crus
Pas d'Evénements trouvé

Notes

Bistrot des Grands Crus

Total Appréciations

0

0 Total
0.0%